صينية السمك
المقادير:
3 سمك أو اكثر حسب الرغبة
1 بصل مقطع حلقات
2 بطاطس مقطع حلقات
2 كوسا مقطع حلقات
ماء مغلي
في الخلاط:
2 ملعقة كبيرة صلصة
2 ملعقة زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة خل
5 ثوم مهروس
ملح - بهارات - كمون
ليمونة معصورة
نصف كاس ماء
الطريقة :
يغسل السمك جيدا وتوضع فيه عدة فتحات بالسكين
احضري صينة ووزعي فيها البصل ثم صفي السمك
واملئي الفراغات بالبطاطس والكوسا
صبي عليها الخليط
ثم املئي الصينية تقريبا بالماء المغلي
غطيها بالقصدير وضعيها بالفرن ساعة ونصف
وبالعافية
جربوها <<<< انها تقرمش
وعطوني رأيكم
المقادير:
3 سمك أو اكثر حسب الرغبة
1 بصل مقطع حلقات
2 بطاطس مقطع حلقات
2 كوسا مقطع حلقات
ماء مغلي
في الخلاط:
2 ملعقة كبيرة صلصة
2 ملعقة زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة خل
5 ثوم مهروس
ملح - بهارات - كمون
ليمونة معصورة
نصف كاس ماء
الطريقة :
يغسل السمك جيدا وتوضع فيه عدة فتحات بالسكين
احضري صينة ووزعي فيها البصل ثم صفي السمك
واملئي الفراغات بالبطاطس والكوسا
صبي عليها الخليط
ثم املئي الصينية تقريبا بالماء المغلي
غطيها بالقصدير وضعيها بالفرن ساعة ونصف
وبالعافية
جربوها <<<< انها تقرمش
وعطوني رأيكم